Поездка в Краснодарский край - Блог Кладоискателя

Как я поехал в Краснодарский край

Поездка в Краснодарский край

Краснодар-это то, что нужно для приятного путешествия. Море, леса, горы, степи не оставят никого равнодушными. Причем туры здесь для любого кошелька. И главное не надо заморачиваться с визами купил билет и поехал.

Главная жемчужина Краснодарского края — это город Сочи, особенно в плане горнолыжного отдыха. Известная по всему миру Красная поляна — там трассы разной сложности особенно там нравится людям, кто впервые встает на лыжи.

Кому то нравятся прогулки по горам и историческим местам есть и такие туры по Краснодарскому краю. Ну а кто-то просто хочет полежать на пляже. Для тех все побережье Черного моря. Ну а у кого плохое здоровье, для тех большое количество санаториев и пансионатов.

Примеры туров: 

  1. Отдых на природе;
    Абинск
    Гончарка
    Гуамка
  2. Познавательные туры;
    Анапа
    Геленджик
    Кабардинка
    Атамань
  3. Патриотические туры;
    Город герой Новороссийск
    Тимашевск
    Усть-Лабинск.

Содержание:

Начало

Я же по жизни экстримал. Захотелось адреналина, собрал, вещи взял свой недавно купленный металлоискатель и поехал на Кубань. И вот подъехали мы, то есть все кто хочет ощутить себя кладоискателем в село Шабанова, там проходят квесты по поиску кладов и всяких там артефактов. Так как наступил вечер,все отправились в близлежащие коттеджи, что бы переночевать. Утром, позавтракав сел ждать машину, и когда она подошла, сердце немного ускорило свой бег. С нами был инструктор, у него была карта района поиска, мы поехали, в сторону сопок пока ехали сердце так, и подпрыгивало, от предстоящего приключения.

И вот мы на месте свежий воздух теплый ветерок и друзья по интересам, всех разделили по зонам поиска, все настроили свои металлоискатели. И начали прочесывать местность, старательно водя своими аппаратами. После 2-х часов поисков начала закрадываться мысль что я могу нечего не найти это пугало. Отклонился в сторону оврага, пройдя метров 20 в наушниках появился сигнал, меня охватила эйфория.

Находка

нашел каску времен второй мировой

Я подозвал инструктора и мы хоть я и сгорал от нетерпения стали медленно копать. После того, как мы углубились на сантиметров тридцать, саперная лопатка наткнулась, на что то железное. Это оказалась каска времен второй мировой войны. Под ней нечего не оказалось. Инструктор сказал мне, что этот предмет не входит в предметы квеста и этот предмет самый настоящий клад. Я отдал эту каску инструктору, в этот день я больше нечего не нашел. Потом было еще несколько квестов, организаторы старались по хитрее спрятать вещи квеста, иногда мне везло иногда нет. Я загорел набрался впечатлений.

И вообще я думаю, что это отдых для настоящих мужчин это как охота для охотников. Вы так же можете принять участие в вахте памяти. Благо поисковых отрядов в Краснодарском крае хватает. И самое главное не ищите клады в одиночку особенно новички ведь в земле Кубани много неразорвавшихся боеприпасов, можете пострадать и покалечится. А так садитесь за архивы и ищите. И у вас все получится.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.