Еду отдыхать в гостинничный комплекс Кипарис в г.Сочи

Еду в Кипарис в г.Сочи

Вот снова пришло лето и как всегда перед каждым работающим и не только человеком стоит вопрос – Где отдохнуть?!
Первое, что мне попалось на глаза — это «Кипарис» находящийся на берегу Черного моря, в жемчужине Краснодарского края – городе СОЧИ!!!

Особенности Кипариса

Находится всего в 150 метрах от берега, имеется все виды отдыха для людей различного достатка.
Среди предложений имеется три вида номеров:

  1. Стандарт – от 1600 рублей в сутки на человека с 1 мая. Включает в себя сплит систему, 17 кв. метров жилой площади (однокомнатный) с видом на территорию
  2. Делюкс – от 2600 рублей в сутки на человека, также однокомнатный и со сплит системой, но уже 24 кв. метра жилой площади, а также вид на красивейший город.
  3. И лучшее предложение Премиум Люкс – от 3250 рублей на человека в сутки, две комнаты, площадь 46 кв.метров и с видом на Черное море (сколько про него спето песен!!!)

Курорт Сочи

Сочи все включено 2018 включает в себя все услуги, а это:
Трехразовое питание по системе шведский стол, закуска в баре гостиницы, Wi-Fi, два бассейна (детский и взрослый), цифровое телевидение, халаты, тапочки в номера, полотенца для шезлонгов, туалетные принадлежности, детская площадка для детей и все принадлежности для купания и уходом за детьми грудного возраста, бесплатная парковка для автомобиля, безалкогольный мини бар в номере.

Также не выходя из гостиницы можно заказать любую интересующую экскурсию и билеты на самолет.
Для детей имеется мини-зоопарк, для взрослых караоке-клуб «Алиби» и ресторан с блюдами европейской и кавказкой кухни.
Среди предложенных экскурсий меня очень заинтересовал Сочинский океанариум, олимпийский парк и ТРК «Мандарин».

Мои мысли

Я много лет не был на море, будь то на Азовском или на более живописном Черном море. Но в этом году я решил поехать на него.

Перебрав многие и многие предложения баз отдыха, санаториев, предложений друзей и родственников погостить у них или снять квартиру. Самым простым для меня и ближе всего было бы съездить отдохнуть на Голубые озера или Святогорские сосновые леса (Донецкая область, Украина), НО… туда я всегда могу съездить. А по уровню цен и качеству отдыха, а также предлагаемых опций они давно отстали от Краснодарского края.

Вечерний Сочи

Можно поехать в Ейск или Анапу , Седово, Бердянск, Мелекино, добраться в конце концов до Крыма, но я был маленьким и был один раз в СОЧИ! В далеком 1994 году, без всего спектра современных услуг, снимали квартиру, питались в столовой по пути к морю, но и тогда СОЧИ меня впечатлил на всю жизнь и теперь я хочу осуществить свою детскую мечту снова побывать в этом чудном городе!

И вот я сижу и выбираю отели и санатории города СОЧИ и наткнулся на Гостиничный комплекс «Кипарис» 3 звезды, с этим магическим словосочетанием «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» и пришел к пониманию что лучшего места мне не найти. Хочешь отдыхай в номере и смотри телевизор (это если дождь на улице), хочешь прогуливайся по набережной, хочешь купайся в бассейне на территории гостиницы, вечером — пожалуйста, клуб или ресторан!

Тот ребенок во мне о большем и мечтать не мог!
Ждите меня!
Я еду к Вам!!!